Стучат по камню каблуки,

Борис Межиборский
Стучат по камню  каблуки,
И   кажется  им  счстьем,
Идут  куда-то  старики
Чтобы принять участье.
Я  слышу  ропот каблуков
Плетутся  по земле   все  эеки
И  где-то пролита  любовь
И это осталось на веки.
Здесь  отбывают  долгий  срок
Хотя и невиновны
И  преподал им  вождь  урок
И  стали все  греховны.
За что они осуждены
Осуждены  по плану
И  оказались не верны
Когда-то капитану.