Ты такая красивая спящая...

Владимир Римаренко
Ты такая красивая спящая:
Тела грация, линия ног...
Просто спящая - настоящая,
Вот такая, как выточил Бог.

Ты такая безумно манящая:
Все изгибы собою влекут...
Ты погибель для духа - разящая:
Вожделение для глаз ты и рук.

Ты такая родная и близкая:
Все звенящие струны внутри...
"Я хочу тебя" - это искренне,
"Без ума от тебя" - посмотри.

Май 2017