Новосибирск

Александр Иванов 98
Новосибирск по своему красив,
И люди здесь по своему иные.
Мы не спешим у нас размеренная жизнь,
Живут в Сибири люди коренные.
***
Здесь человек добрее и надежней,
Мы рады каждому помочь.
Сибирь, она по своему сурова,
Родится нужно тут и жить.
***
И никакой другой земли не надо,
Ты тут родился, здесь твоя родня.
Ты можешь ездить по красивым странам,
Но Родина всего одна!