19. 01. 18 Катрен Крещение

Михаил Стихоплёт
Крещение – не только Праздник!
Крещение – это Клятва!
Это – Судьбы человека маятник!
Духа – Великая жатва!

Жизнь человека – экзамен!
Не иногда, а всегда!
Перед выбором человек поставлен,
При Рождении и до конца!

Всегда – выбор, всегда – отбор!
Ни минуты для отдыха!
Главное, направить свой взор,
В будущее, а не в анализ праха!

Проявление проходит быстро,
Кажется, что не успеть ничего,
Но нужно понять своё место,
Отрешившись на миг от всего!

Попробуй понять, что нужно?
Самому от себя!
Тогда и жизнь пойдёт лучше,
Круг очерти для себя!

Можно достичь много!
Хотя времени совсем мало!
Цели не бывают убогими,
Главное: «во что бы ни стало»!

Упорство – хороший признак!
Важно идти к цели!
Совершенство – хороший знак!
Минуешь тогда все мели!

Человек растёт до тридцати!
Полагаясь на помощь Бога!
Мудрость начинает расти,
Формируя Сознание в итоге!

Жизнь – этапы развития!
Сначала с Богом, потом – один!
Некоторые живут по наитию,
Не достигая Вершин!

Вершины всё же нужны!
Это пропуск в будущее!
Не держите в сердце вражды,
Проявите себя в грядущем!

Не забывайте про Совесть!
Прямой контакт с Богом!
Богоугодная проходит Весть:
Если выбрана своя дорога!

Дорога одна, но для всех!
Нет преград, когда вместе!
Не будет никаких помех,
Собрались в одном месте!

Место такое для вас – Русь!
Лучший Исток и Начало!
Каждый скажет: клянусь!
Однажды это звучало!

Неплохо повторить снова!
Меняются обстоятельства!
Мир покажется Новым,
Нет никаких обязательств!

Только одно обязательство!
Ответственность за себя и других!
Это трудное обстоятельство,
Но на этом основан Мир!

Помните – всё внутри вас!
Отменить невозможно!
Особенно важно сейчас,
Изменить человечество можно!

Кто-то всегда первый!
Не сгибаясь идёт к цели,
Даже, если путь верный,
Вокруг проблемы и мели!

Главное, идти прямо!
Даже умирать проще,
Идите вперёд упрямо,
Путь такой – Вещий!

Перед дорогой примите,
Крещение, как клятву,
Всё вокруг измените,
Это и есть в Духе – жатва!

Жатва вашего совершенства!
Без совершенства дороги нет!
Фактически – это шествие,
При Крещении клятвы обет!

Аминь.
Отец Абсолют.
19.01.18
Страница: http://otkroveniya.eu/poems/19.01.18.html
Подготовлено к печати 19.01.18 17:33 GMT