***

Мирослава Эм
Не отражаясь в зеркалах,
Страдая, сползала по стенам,
Что хорошего в сброшенных якорях?
что хорошего в движениях смелых?
Меланхолия, мир бесцветно-увядший,
Повторяется все вновь и вновь
Ты, с лицом непомерно-уставшим,
все еще веришь в любовь