Когда любовь уходит в тишину

Ирина Стефашина
Когда любовь уходит в тишину
И память сердце раненное гложет,
То глядя на холодную Луну,
Слезами Путь земной ее итожим.

Порой мы очень поздно понимаем,
Что ничего по-новой не начать
И жизнь в потоке дней тихонько тает,
Где плачет одиночества свеча.

Усталые глаза с любимым взглядом
В коротких снах приходят по ночам
И застывают в душах звездопадом,
Меняя радость жизни на печаль.

Живя у чувства сильного в плену,
Так просто счастье хрупкое разрушить...
Когда любовь уходит в тишину,
То остаются выжженные души.

19.01.18. (10:20)