Поздно

Лидия Ажмухамедова
Боль в груди сжимая воздух
Я во тьме,не зная страха.
Ты любил,но было поздно.
Стало пеплом ,чёрным прахом.

Лепестками алой розы
Кровь стекает вниз по пальцам. .
Не понять тебе той прозы
О любви что сочиняли.

Чёрный смокинг ты наденешь,
Словно мой жених из сказки.
Всё пройдёт и траур сменишь..
На венчальную расскраску  .

Милый мой мной не забыты,
Всё, что для меня ты сделал..
Я любила и любил ты..
Но, теперь уже отдельно