Нарисуй

Элен Горина
Нарисуй мне холодной зимой краснощёкое лето,
На полянку набрось разноцветный  цветочный ковёр..
Мы сегодня с тобой в долгожданное счастье одеты..
Средь чудесных цветов раскидай наш волшебный шатёр..

Ясноокий рассвет расстелил жемчугов покрывало -
Перламутрами рос серебрится стыдливо  трава..
В безмятежной улыбке закате, оранжево-алой,
Растворилась внезапно лазурных небес синева..

Не жалей для меня акварели из радужных красок,
На земле ведь счастливей влюбленных, наверное, нет..
Не нужны им богатства волшебных  заманчивых сказок,
Лишь бы вместе по жизни идти до скончания лет..