Со скоростью пули... да!

Елена Харламова 4
Со скоростью пули Любовь пролетала,
Со скоростью пули,с могуществом залпа,
Она кружева из Души  выплетала-

    Всему вопреки ...

     и упала внезапно.

Дебют не удАлся,с ферзями накладка
И поле для битвы сентябрь обозначил,
Для нас,для обоих настала расплата
За все - за Любовь,за Мечту,за Удачу.

Но в угол поставить меня не удастся.
Я кукла-матрёшка с боками крутыми.
Ты драку заказывал? - что ж,будем драться

  В постели,на облаке

     нежном, простынном.

Обоим сраженья такие не внове,
Бока в синяках и глаза нараспашку...
Нечестно сражаться с вчерашней Любовью,
С мечтами сражаться - особенно страшно.

Победа всегда остаётся за ними.
Мы в небытиё,а они нерушимы.
Уйдут вместе с нами надежды и имя,

    Они же пространство

        и время прошили

Со скоростью пули...со скоростью пули...