***

Василий Бетлинский
Что сидишь ссутулив плечи за столом?
В ресторане словно в белом корабле.
Стол накрыт, и так всё весело кругом,
Выпей, мы  с тобой не вечны на Земле.

Время, тик - тик - тик, а мы всё время - так;
Не догнать прошедшее, а новое всё  ждём.
Может кто - то спросит; Что же здесь не так?
Время в ногу шедшее, шло, как шли вдвоём.
                                          

Пробки рвались, пригуби к губам своим вина. 
Музыка Новопогодняя кругом.
В раз расстались, но, не наша в том вина
Радуйся, всегда красивая, за праздничным столом.

Память, вкусом счастья, в прошлом на губах
Пусть не в этой жизни, встретимся в веках.