осознать

Душевнобольной 7
Не буду большим я поэтом,
Ведь лишь о себе я пекусь.
Говорю то о том, то об этом,
За себя я всего лишь боюсь.
Я пишу и про боль, и про слёзы,
Про кого-то, но лишь потому,
Что ночами смотрю всё на звёзды,
Совсем непросто мне быть одному.
Эгоист по натуре, да, верно,
И исправить сего не могу,
Ситуация достаточно скверна,
Как иглу найти в сена стогу.
Так же я смысл жизни ищу,
Ты скажи, если я тебе нужен.
А пока посижу, погрущу,
Ведь напился и снова простужен.
Если вдруг всё изменится вскоре —
Я боюсь, что перестану писать.
Ведь мне легче сказать вам о горе,
Я привык,вот что смог осознать.