дом плясал в порывах ветра

Елена Локоткова
дом плясал в порывах ветра,
тонко звякала посуда,
трисы вздрагивали нервно :
что такое и откуда?

тучи падали на землю ,
ночи рвалось покрывало,
море билось белой пеной
и на землю наступало ...

и на землю наступало
и холодное ,и злое,
бирюзовое когда -то,
и любимое такое...