Сердце горит обжигающим холодом...

Борисова Вера
Сердце горит обжигающим холодом -
Пальцы тоски прочно в сердце впились.
Так и живи: перевернутым, вспоротым,
Так и живи, это всё-таки жизнь.
Мрачный сумбур пролетающих кадрами,
Затхлых и будто бы выцветших дней...
Только с надеждой, молитвами, мантрами
Что-то становится в этом ясней.