Посмотри мне в глаза

Серж77
Посмотри мне в глаза взором ласково милым,
Мою душу согрей в холод ты октября,
Пусть грохочет гроза, и стучит дождь плаксивый,
Мне отрадно смотреть, как ты смотришь любя.

Пусть осенний закат нам сулит непогоду
И дожди на всю ночь, да и ветра порыв,
Посмотри мне в глаза, и в любую погоду,
Будет солнце сиять на душе до поры.

Ничего что закат наступает с дождями,
До рождения дня меньше часа и пусть,
Непогода на улице, слякоть с ветрами,
На душе не храним мы, апатию, грусть.

Посмотри на меня взором милым и нежным,
Мою душу согрей ты огнём своих глаз,
Посмотри на меня и пробьётся подснежник
Из девичьей души, что так дорог сейчас.

Посмотри мне в глаза взором ласково милым,
Мою душу согрей в холод ты октября,
Утихает гроза, но идёт дождь плаксивый,
Вместе встретили мы зарождение дня.