Желтеют листья...

Владимир Римаренко
Желтеют листья, дуют пыльные ветра,
И по утрам уже осенняя прохлада…
Пусть лето не совсем еще сдает свои права,
Хочу вернуть тепло, грядущего пугаясь листопада.

Меланхолический настрой души моей,
Влечет на юг, за пролетевшей мимо стаей.
Эх, кабы крылья, да с разбега посильней…
Как жаль, что все же люди не летают.

Мне, ностальгия - дней последних лейтмотив:
Акценты грустные - сентябрь навевает…
И пусть такой минорный этот стих,
Он в моем сердце жизнь воспевает.

Сентябрь 2012