Устами ангела -Секреты жизни-

Олег Ланской
И вновь призвал к нещадной жизни
Младенца тело чей-то свет...
Чтоб опосля витать на тризне,
Когда рожденного уж нет!

Они…, живущие веками,
Всегда выводят наши дни...
И находясь за облаками,
Приходят к умершим одни.

И вот их статью величавой
Мы дориносимся сполна,
И вдоволь поимся отравой...
Ведь в нас заложена вина.

И в этой суетности бренной
Нас движут ангельские сны,
Что пребывают во вселенной,
Где выси горние красны.

Но, а неясную судьбину
Избрали стражем вышних грез.
Мне неизвестную картину,
Один из ангелов донес.