Вертикальный предел

Дмитрий Пупков
Я вас не видел, вот бы посмотреть
С кем я поднялся на вершину.
Кто эти девять человек,
Которые сейчас мне дышат в спину.

Ребята мы поднялись, высота взята,
А выше, ВЫШЕ, просто нет.
От радости кружится голова
Как ослепителен и ярок свет.

Не важно как поделим мы места,
Кого за кем расставят по порядку.
Не важно парни, высота взята,
Все десять выполнили разнарядку.

У каждого из нас своя дорога,
И перед каждым собственная дверь,
Но наверху узрели мы улыбку Бога,
Она коснулась каждого - поверь!