Йоахим Рингэльнатц. Моя простодушная песня

Алишер Киямов
В снегу и розовом ликёре
Оставленного блюдца
Одной принцесске довелось проснуться.

И заспана ещё, тут при обзоре
Она, вдруг покраснев, с подушек
Узрела у своей прелестной грудки
Широких 46 лягушек,
Целующих друг друга в зад, чьи бородавки жутки.
И потрясенье от сего, что было гнило,
«Тьфу, кекс!» родив в её устах, её сим удушило.
И вот теперь в любой газете можно прочитать:
Она похабнейшей свинье была  под стать.