Здравствуй

Грустный Кирилл
Одинокое «Здравствуй» средь «здравствуйте» или «привет»,
«Доброе утро», «вечер». От меня к тебе, и в ответ.
Вот бы в ряд написать, чтобы тебе да и только тебе!
Чтоб не только с лучом, но и так, чтоб стало теплее.

Вот бы в «здравствуй», друг, уместить весь свой мир!
И с улыбкой, да счастьем без забот и проблем — подарить.
Ни единого лишнего слова по пути не проронить в никуда,
Вместе с сотней пустых, ни о чём в то же время тирад.

Только «здравствуй», которое только тебе.
Из зелёных в карие, по объятиям, утром рано или в обед.
Вот такое «здравствуй»! Большое, громадное,
Счастливое, прекрасное, максимально отрадное!

Чтоб уж грело, так грело! Весь день и всю ночь!
Чтоб в душе тишина, но ни в коем, ни в коем — не прочерк.
Чтоб сейчас — максимально быстро и срочно
До тебя долетело и ты улыбнулась. Очень

Я хочу прям сейчас, милый друг, подарить
Только «Здравствуй», светящее, будто огонь.
Я дарю тебе мир! Целый мир, где нам быть,
Положив тебе «Здравствуй, родная» в ладони.