Вике

Татьяна Гусева 11
Девять дней без солнышка,
и тепло?
Нам зимою этой
как-то не везло.
Снег? Так он растаял -
это в январе!
А сегодня солнышко
на дворе!
Минус три. Не тает.
Посмотри!
Почему так радостно
мне внутри?
Почему так весело и
светло?
Чувствую, сегодня нам
повезло!
День рожденья! Знаете
у кого?
Знаем мы: Виктории
Десять лет!!!
Вот и счастье множится,
льется в свет...
Люди улыбаются только ей.
Будет эта девочка
всех милей,
Всех умней и радостней
От того:
Ничего нет трудного
для нее.
Фортепьяно, школа — все по
силам ей.
Говорят: на свете
нет её честней.
Вот и мы поздравим:
становись!
Верим, что счастливой
будет твоя жизнь!!!
10.01.18.