Девочка-загадка

Саша Регида
Я не просто девочка. Я девочка-загадка.
Мне нужно гуччи и духи как у Ларисы
Но ты меня не уважаешь
И даришь книжную закладку.
И гель для душа с запахом ириса.

Я не обычная провинциалка. Я девочка-конфетка.
Я не хочу в деревню к маме,
Меня вези на океан,
Мне нужно море, ананас, и лето.

Я не дешевка. Я- роскошная блондинка.
Талантлива, умна и остроумна
Мой инстаграм кричит «Женись на мне!»
А ты меня считаешь дурой полоумной.

Я не простушка. Я леди-сложная натура.
Мне нужно страз побольше, пафос, мерседес
А ты меня зовешь в музей, ведь там
«Высокая культура».

Я не икона стиля. Я звезда.
Мне нужно лишь немного славы, восхищения
Но вместо этого пакую чемодан
Сажусь в плацкарт
И мчу в Сибирь
Навстречу приключениям.