Тебе никто не должен

Русимыч
тебе НИКТО НЕ ДОЛЖЕН
ни здрасти, ни привет
НИКТО НИЧТО НЕ ДОЛЖЕН -
тебя как будто нет!
в глазах не отразятся,
не впишутся в сюжет,
пройдут без пыли-шума -
их тоже будто нет...

я счастлив стал безмерно -
не нужен мне никто -
никто ведь мне НЕ ДОЛЖЕН!!!
никто, никто, никто!!!

поблекли лица, числа,
остался конь в пальто.......
подруга депресуля
сказала мне: «не то!!!» -

мир полон столкновений,
локтей, мозолей, прав
и тем и интересен,
что каждому свой нрав...
хотя бы чтобы выжить
мир ДОЛЖЕН чем-то быть,
кого-то не обидеть,
кого-то полюбить,
и чтобы он был светел,
чтобы хотелось жить
ДОЛЖНЫ быть люди вместе!!!
ДОЛЖНЫ счастливы быть!!!