На дне

Самоненко Сергей
В ж...пу все хотят.
И мужики, и бабы.
Носом воротят
Пьяные ухабы.

Ходят по селу
Беглые качели.
И не ко двору
Тем качелям ели.

Много накололи
В сыре-боре дров.
Харями мололи
Раков и жуков.

И по мимолетью,
В опыте не гожи,
Просыпались с песнью
Пьяные те рожи.

Ох, наворотили!
Кто и стар, и млад.
Шеями крутили
И хотели в зад!

12.01.2018 г.