Йоахим Рингэльнатц. Уселись шесть ласточек...

Алишер Киямов
Уселись шесть ласточек, так для начала,
На мощных шесть свай у морского причала,
Чтоб 3 им минутки поплакать всем вместе
По герцогу Альбе в красивом сём месте.
И вновь полетели. Но все вшестером
Все сваи обкляксили в горе своём.