Я не творец шедевров

Борис Межиборский
Я  не творец  шедевров
Я лишь,  простой поэт.
Стихами  бью  по нервам
Коль вдохновенья  нет,
Иду вослед  за  чудом
За  божеством  красы,
Становится  мне трудно,
Когда  стоят  часы.
Я  снова в уваженьи
Я в  музыке  живу,
Я снова в упоеньи
Во  сне и наяву.