это твой выбор

Аня Облако
забудь о белом платье, красных розах,
застиранных до лоска простынях,
приветствиях, похожих на угрозу,
молчании, в котором ложь и страх;

забудь о скуке и дежурных фразах,
о ревности и пробках по утрам,
о блеске огранённого алмаза,
который не купил; поездку в храм

крещенскую забудь: те селфи-фото
стоящих в очереди за водой...
запомни только, как однажды что-то
в тебе решило с этою судьбой

смириться.
04.16