Идеотизм фантизии

Татьяна Готовчик
На бал вампирский нас собирет
Лесная ночь и черный лед..
В снегах холодных замерзнет кровь...
Клыки острее ..все вновь и вновь..
Проткнут фарфоровую кожу..
Людей, которых я так нежно   потревожу..

Не страх , а грех..во мне сейчас...
Исчезнет человек с души моей на час...

И загляну я жертве своей в глаза...
Там жизни крик..и теплая слеза..
Мне не растопит сердце..(пауза)
В груди...его там нет..
На жалость.. добрату в нем есть запрет...

.......пропасть........

p.s. Какая чушь все эти мысли..но в чем то есть их смысл...