Цветы невинной юности

Анна Хлебушкина
Юность — прекрасная пора,
В восемнадцать лет с ней расставаться пора.
Наступает взрослая жизнь,
Учёба, стресс, работа, но ты держись.
Затем к тебе придёт любовь,
Встреча за встречей, вновь и вновь.
На свидании, в один прекрасный момент,
Он предложит тебе руку и сердце, в ответ
Ты ему свою любовь даруешь,
На день свадьбы с ним лимузин арендуешь.
Эти дни прошли, настал судный день,
Ты рожаешь ему двух прекрасных детей.
Умираешь при родах, а он, как свинья,
В детский дом отдаёт часть тебя. Навсегда.
По-тихой спивается, скорбит, но находит другую,
Забывает про тебя, заводит семью очередную.
Их дети уже выросли, и все давно уехали,
А вы не молодые, но крыши не поехали.
Но на могилу вашу, когда помрёте, уж прости,
Вам дети принесут лишь цветы невинной юности.