Печальная тенденция!

Игорь Новиков 7
Безумство правит миром.
Владеет волей школьников.
Зло становится кумиром.
И вот готов Раскольников!

Но убивает не старуху,
А молодых ребят.
Творит вокруг разруху,
А потерпевшие такого не хотят.

И в ход идут ножи и топоры.
Зажигательная смесь и пули.
Кто вдохновитель жестокой детворы?
Зачем такой «костёр» раздули?

Помощь требуется им.
И даже не психологов,
А с направлением иным.
Например, технологов.

Вправить нужно понимание.
В головы дурные.
Заострить затем внимание.
На подвиги другие!

И если жизнь отдать они готовы,
Пусть это с пользой делают.
А окружающие живы и здоровы.
Останутся средь этих оголтелых...
(19.01.18)