Что нам грядущий год несёт..?

Таня Белова 2
Крещенье ... день уж на
исходе,
И что грядущий год несёт -
Несовпадение погоды. .?
Невзгоды. .? Может нелюбовь. .?
Мой просветлённый мир
простужен ,
Взамен не просит
бюллетень ...
Смешной,  он верит, что он
нужен,
Нам в сумерках бродить
не лень ...

19.01.2018г