Жизнь

Александр Иванов 98
Ломается жизнь, сгорает душа,
Пропадает вера в людях.
Куда же катиться наша судьба?
Как завтрашний день нас рассудит?

Страдает душа от взрывов,
Любовный порыв иссяк!
И каждый норовит ткнуть больнее,
Ох как ублажить ли ж себя.

Потеряна нравственность в чувствах,
Кругом царит продажный секс.
О Господи вразуми нетленных,
Блаженным лучше быть, чем вкушать сей грех.