А между нами тишина...

Яна Борисова
А между нами тишина
Сплетает сети.
И нам обоим не до сна,
Но кто ответит:

Мы отчего бываем так
Порой упрямы
И теша видимо зевак,
Наносим шрамы.

Молчим и делаем больней
Себе же сами,
Перечеркнув всю радость дней
Разлук часами...