Грехи

Александр Иванов 98
Мы будем вечно жить!
И даже после страшной смерти.
В аду будет душа гореть,
Страдать погибшим по не воле сердцем.

И за грехи земные, что творили мы,
Не веря в Господа, отца родного.
Стреляли в брата своего,
В дурном, необратимом разговоре.

Наша душа стремиться вверх,
Покинуть умершее тело.
Мы будем вечно жить в аду,
Пока грехи творим нетленно.

Покайся брат священнику у алтаря,
Пусть грех отпустит наш святой отец.
И в жизни на земле, прощения прося,
Нам царствие небесное воздаст Творец!