Булки из Испании!

Леонид Митенев
На Крещенский праздник мне
Булки из Испании...
Кушай на здоровье
С молочком коровьем!
Искупай тело в купели,
Чтобы ножки не потели!
Чтобы они бегали-
Всё,что надо делали!
********************
Крещенское...