Золотой ключик

Татьяна Самохина 4
чудесная страна, ее на карте нет,
и как в нее попасть , лишь знаю я ответ.
там горя нет и бед ,
нет зла , печалей , грусти.
и денег тоже нет.
там солнце светит ярче ,
и море там синее,
там даже чувства жарче
и души красивее
там речка голубая ,
в ней рыбка золотая,
и тихие долины
усыпаны цветами .
вершины гор высоких
прикрыты облаками.
в траве густой ,зеленой
там белый конь пасется .
секунды, и как птица,
навстречу нам несется .
чарует красотою и гривой золотою.
но в ту страну нет входа ,
в мир хрупкий и хрустальный ,
в моем он только сердце ,
но ключик есть от дверцы,
найти его не не сложно,
любовь тебе поможет