Лицом в моих зарывшись волосах

Елена Шевцова-Чефронова
Лицом в моих зарывшись волосах
Лечил души своей уставшей раны
И появлялся свет в твоих глазах
И рубцевались ноющие шрамы...

А я же уводила далеко
Тебя от всех забот земных суетных
И твой покой как хрупкое стекло
Я берегла укутав тёплым пледом...

И пил ты из бокала моего
Попав губами в след моей помады
Искристое и терпкое вино
Со вкусом поцелуев нежно-сладким...

Я засыпала на твоей груди
Считая сердца твоего удары
И счастья у изменчивой судьбы
Я для тебя просила и желала...

А утром полусонного обняв
Цепочку поцелуев я на коже
Вновь оставляла в сотый раз поняв
Что на Земле ты мне всего дороже...