Кружат снежинки все быстрей

Шэлдо
Ты нежно вечером взяла
Меня за руку:-
"Скажи ,честны твои слова
В ночную вьюгу?"

Ударом тока до костей,
До сердцевины.
"Мне врать пожалуйста не смей,
Ты без причины."

И выбил вдруг из колеи,
Вопрос с подвохом.
Твое касание руки
И с нежным вздохом.

Со снегопадом в унисон
Забились  души.
Ты ангел мой и мой ты сон,
Тобой простужен

Как много я сказать готов,
Всем поделиться.
Ну как сумел во время снов
В тебя влюбиться?

А в ярком свете фонарей,
Неровным строем,
Кружат снежинки все быстрей
Веселым роем.