Чубчик не кучерявый

Иван Ураган
Звёздочки в углу висят
выход лишь один
перессорить всех подряд
делит " господин "
В угол сам себя загнал
Прыгнуть норовит
Крысы так себя ведут
Скромные на вид ...

Под матрасом чужий склад
Синевой уже ...
Недоступен адресат ...
" Бентли " в гараже ...
Не вселяет оптимизм ...
Будет как в кино ...
То , что Пётр открывал
Выбито окно ...