От Пасхи к Пасхе

Анастасия Юсова
От Пасхи к Пасхе верные живут   
Все дни и месяца считая
Готовят душу к свету и добру
Посты усердна соблюдая
К заутренней стараются придти
К вечерней по возможности приходят
Молитвы ко причастию прочли
Чтобы вкусить причастие святое,
От Пасхи к пасхе верные живут!

Пасха 2017.