Зимние чудеса

Эльвира Панфилова
Фонарь взирает в удивленье
На елки, что рядком стоят.
Зима в порыве вдохновенья
Одела их в другой наряд.
Как облака лежат сугробы
На пышных ветках у подруг.
Фонарь подумал: «Хорошо бы
Им в танце закружиться вдруг.
Для них звездою засияю,
Придам им блеска, озарю».
А я стою и наблюдаю
И этот миг боготворю.