Я всегда хочу быть с тобой

Наталия Пихтовникова
Я всегда хочу быть с тобой,
Целовать тебя по утрам
И стремиться к тебе всей душой
Даже много мгновений спустя.

Я с тобою хочу видеть мир,
Я хочу наше общее завтра.
Ты мне стал до безумия родным.
Мне тебе бы готовить завтрак...

Мне б исполнить твои все мечты,
И самой быть твоей мечтой.
К той, что так всегда рвешься ты,
Той, что рядом всегда с тобой.
21.12.2017