Жуткий сон

Артур-Морис
У ней во лбу горит звезда,
Молюсь, сплетаются уста.
Глаза у ней всё вместе, врозь.
Уж знать не знаю, что стряслось

Уж полно ждать, ребятки, полно...
Пора здесь звать Ивана Дорна!
Молю я все святых царей,
Вот только б утро поскорей.