Приходите ко мне

Сёстры Рудик
Я возьму сковородку чугунную,
От души её салом натру.
И нажарю румяных оладушков /
И ещё киселя наварю.       /2

Лучших яблочек с грушами, сливами,
Винограду тяжёлых гроздей
И к печёной картошке капусточку, /
И под луком солёных груздей.     /2 

Всё расставлю по скатерти в кружевах,
Лавки красным ковром застелю.
И к себе повечерять всех с радостью /
Самых лучших друзей соберу!         /2

И возлягут со мной: меня предавший,
И тот, кто на углу осудил,
Ненавидящий, вор и обидящий,  /
И кто в спину ножом меня бил! /2
фью-фью-фью (свист!)

И конечно придёт тот, кто в горести
Со мной беды мои разделил!
И всех вас, кто мои песни слушает, /
Приглашаю – ко мне приходи!        /2


(г.Тула 2008)
(фото из инета)