На берёзоньку посмотрите

Галина Гагалева
На берёзоньку посмотрите -
Блеск узоров не передать!
Ни словами и ни мечтою
Всех загадок не разгадать!
Породнилися с красотою
Чудо, сказка и благодать!
Ветку в изморозь окуните -
Можно шёлком не вышивать...
Элементами изонити
Будет зимушка колдовать...
Радость в технике фриволите
Только русской зиме под стать.

            *****