Ну что ж поделаешь раз я такой

Сергей Ветлин
Ну что ж поделаешь раз я такой!
И поизвестнее меня повес хватало.
Ты ласково прижмись ко мне щекой
И волосы повороши рукой,
Чтоб за грехи мои мне стыдно стало!

Я знаю,ты меня опять простишь!
Опять растают недоверия льдинки;
Опустишь голову и промолчишь,
И с глаз смахнёшь солёные слезинки...

Воспитывать меня-напрасный труд;
Усвоить жизни суть мы можем только сами!
Года в песок не только камни трут,
Как было б пусто без тебя и я пойму с годами!

Твои глаза опять с укором,
Из под бровей нахмуренных ,скользнули по спине.
Давай не будем портить вечер разговором,
Ты подари сегодня этот вечер мне!

Я нежно обниму тебя за плечи,
В бокалы красного вина налью
И обязательно зажгу большие свечи,
Чтобы без слов ты поняла,как я тебя люблю!