Золушка -Зима

Тугая
Парк принакрылся кружевной вуалью,
Река разбогатела белоснежной шалью.
А Золушка-зима старалась, как могла,
Дорожки серебром покрыла, подмела,
И надо изловчится, потрудиться, чтобы
Пройти сквозь царство Снежные сугробы