15. 1. 18. Творящее Слово

Виктор Харизов
    Звучало "Слово" ...

Весь Вечный Океан Небес,
Волнами Мудрости и Света,
Из края в край, Любовью Озарило,
И из материи, творили формы, Божественные Души ...

И Мысль Отца, безмолвно отразилась,
В недвижном Зеркале Всего и Вся,
Что Космосом зовётся,
Как Отражение Себя...

Создание для Творчества Существ
И, Возвращение в Небытиё,
В Конце всех Безконечностей Эпох.
Прошедших Путь - от атома до Солнца -
Людей, в себе несущих,
Весь, Эволюции Космической Процесс.

И, "Падшие" в Материю, чтоб стать Богами,
Вернулись в Дом к Отцу -
В Тот Мир, как Океан ...
Реки Времён "Молочной",
С "Кисельными" - Галактик Берегами.