614. порядок и порядочность

Анжела Кушнер
ПОРЯДОК И ПОРЯДОЧНОСТЬ.
Есть два понятия в этом мире.
Их путают, кому не лень
Порядок - вымыл, 3, 4,
И будет чисто целый день.
Порядочность - куда сложнее.
Здесь не поможет швабра вам.
Будь - челавечнее, честнее,
А негодяям - стыд и срам!