Снег

Андрей Барышев
Под фонарём на улице
Снежинки сыплются белыми крошками
Курю и смотрю. Мир не настоящий
Это всё понарошку?

Как всегда придёт ко мне, посидит,
Чёрная, подъездная кошка
Холодно кошке
На голове и ушах у нас - снежинки-крошки

А как вот люди живут в Африке?
Там нет снега и вместо кошек - злые крокодилы...
И от фонаря размытые снегом, шевелятся блики
поговорим, кошка про то,
Кем мы раньше были?

Снежинки падают. Созданы в идеальных пропорциях
Шестиугольники правильные.
Но не любят Солнца...
Пойду домой, кошка! напишу на сайт
Что неправильных снежинок в принципе не бывает
Это жизнь такая - не лайт........
:-)))))))))0