Я в грусти твоей...

Николай Щербенёв
Я в грусти твоей растворяюсь,
Печальные видя глаза,
Что ждет нас с тобою не знаю,
Прекрасная дева моя,
Года улетают,не знаю,
Что будет у нас впереди,
Но ты,от беды выручаешь,
Верь мне любимая,жди.
Женщины,высшая сила,
Вас многим Господь одарил,
Забывала и много прощала,
Всё то,что я в жизни творил.

Щербенёв.